Как сочетаются украшения между собой?

Как сочетаются украшения между собой?

Creativita2.jpg   Итак, перед вами – роскошная бижутерия. Интернет-магазин колье и ожерелий предлагает роскошные и очень элегантные украшения от популярных европейских брендов, и вы уже мысленно «примеряете» некоторые из них к своим любимым нарядам.

   Но как комбинировать их с другими аксессуарами? Если вы хотите быть в тренде и демонстрировать утонченный вкус, нужно руководствоваться несколькими довольно простыми правилами.

   • Колье дополняется либо серьгами, либо браслетом. Можно надеть с ним и то, и другое, если украшения – не слишком броские и массивные.

   • Ожерелье зачастую самодостаточно, однако неяркие модели тонкой работы могут хорошо смотреться в тандеме с браслетом.

   • Кулоны и подвески обычно прекрасно сочетаются с браслетами. Допускаются также серьги.

   Кольца уместны в сочетании с украшениями любого вида, будь то шикарное колье из жемчуга или массивное яркое ожерелье. Единственное требование: они должны гармонировать со стилем и материалами, из которых изготовлены шейные украшения. К примеру, нужно хорошо подумать, стоит ли надевать одновременно золотые кольца и серебряное колье.

   Еще одно золотое правило: если вы выбираете яркое, крупное, броское шейное украшение, то сам наряд должен быть минималистичным и простым, ведь именно ожерелье или колье будет «звездой» вашего облачения. Если крупное и яркое украшение дополнить фантазийным броским нарядом, едва ли вы сможете выглядеть элегантно и стильно.

   А сейчас выбирайте свое новое украшение, ведь перед вами – роскошная бижутерия. Интернет-магазин колье и ожерелий Bombanza собрал в своих коллекциях лучшие предложения от известных европейских производителей.

   Bombanza – пышное великолепие вашего образа.

автор: Viktoria Bombanza, sale@bombanza.ru

Bombanza - пышное великолепие вашего образа.

Возврат к списку