Статьи

Статьи

   На видео секреты производства элитной бижутерия из Италии Boccadamo.
   Настоящий мир фантастичных идей, стиля и изящных форм, который начинается в умах дизайнеров модного дома, проходит через руки мастеров-ювелиров и заканчивается изысканными творениями, которые мужчины, женщины, подростки и девочки выбирают в подарок и для себя, даря и получая радость и прекрасные эмоции.

   Все процессы производства каждого из украшений Ciclon осуществляются традиционным способом – вручную. Благодаря ручной работе и технологиям, передаваемым из поколения в поколение, каждое украшение становится уникальным и обладает собственной душой.

   Исторически шейные украшения дамы надевали лишь по случаю каких-либо торжеств. Ожерелье и сегодня – одно из любимых украшений стильных элегантных женщин. Взгляните на участниц любого светского раута. Посмотрите записи мероприятий с участием голливудских звезд. Дамы могут пренебречь серьгами или кольцами, но не шейными украшениями.

  Как комбинировать колье и ожерелья с другими аксессуарами? Если вы хотите быть в тренде и демонстрировать утонченный вкус, нужно руководствоваться несколькими довольно простыми правилами.

  Читайте в статье ...

   Сегодня у дизайнеров есть роскошный выбор долговечных, качественных, безопасных материалов для изготовления браслетов. А у современных модниц – не менее роскошный выбор элегантных и стильных украшений для дополнения своих образов.